校领导开展春节前夕走访慰问活动
  • 时间:2024-02-08
  • 点击:1140

新春将至,岁寒情暖。在2024年新春佳节到来之际,党委书记杨翠明等校领导看望慰问了学校部分老领导、老同志及困难教职工,向他们致以新春的问候和祝福,对退休老同志为学校事业发展做出的贡献表达诚挚敬意和衷心感谢。

杨翠明先后来到蒋尚文、戴佑强家中,与他们促膝交流,详细询问了他们日常生活情况,介绍了第三次党代会以来学校各项事业发展取得的成绩和未来5到10年的发展愿景。“学校就交给你们了”,退休老同志戴佑强的深情牵挂,表达了对学校的关心与祝福。杨翠明对老同志们退休后仍旧心系学校事业发展表达感谢与敬意,并代表学校向他们致以最美好的新春祝福。他表示,老同志们为学校事业发展打下了坚实的基础,相信在老同志的关心和支持下,在全校师生的接续奋斗下,学校第三次党代会确定的目标和“十四五”事业发展规划一定能如期实现。学校将持续用心用情用力、精心精细精准做好各项服务保障工作,着力提升老同志获得感、幸福感、安全感,希望老同志们保重身体,保持乐观向上的心态,继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的发展建设。

老同志们对学校各项事业发展取得的成绩给予了高度的评价,对学校未来发展充满信心。他们表示,将老有所为、老有所乐,积极发挥自身优势,为学校的发展继续贡献力量,希望学校在新一届党委的带领下奋楫争先、再创佳绩。

党委副书记唐文,副校长程志群、邹海、谭见君、彭波,纪委书记王平,副校长许彪分别带队参加了慰问活动,代表学校送上新春祝福和节日问候。党政办公室、组织人事部、退休人员服务处等相关部门负责人陪同慰问。(组织人事部 牛志伟)

一审:黄志冰                

二审:崔灿

三审:谭乐平