杨翠明走访慰问退休老同志
  • 时间:2023-01-19
  • 编辑:牛志伟
  • 审核:刘金高
  • 点击:4

峥嵘岁月育桃李,温情慰问暖寒冬。在2023年新春佳节到来之际,学校党委书记杨翠明走访慰问退休老同志,为他们送去组织的亲切关怀并向他们致以新春的祝福。

杨翠明看望易善舜

杨翠明先后走访慰问了易善舜、周荣华、曾宪章等老同志。走访慰问过程中,杨翠明与他们叙家常、说变化、谈发展,对他们的生活情况和身体状况表示关心,并向他们简要介绍了2022年学校工作取得的喜人成绩及2023年学校工作规划。杨翠明表示,学校工作取得的成绩都渗透着老同志的汗水与心血,凝结着老同志的智慧和努力,衷心感谢老同志为学校发展作出的贡献。希望老同志保重身体,继续关心支持学校工作,为学校发展建设多提宝贵意见与建议。杨翠明还细心叮嘱他们在疫情期间,一定要做好个人防护措施,尽量避免前往人员密度大、空气流动性差的公共场所。同时衷心祝愿老同志健康长寿、新春快乐。

杨翠明慰问周荣华

老同志们对学校各项事业的发展给予了高度的评价,赞扬了学校新任党政主要领导工作勤勉务实,对推进学校改革发展思路清、措施明、成效显。并表示对学校未来发展充满了信心,将继续发挥余热,一如既往关注学校的发展,希望能够有机会为学校做更多的贡献,祝愿学校越办越好,各项事业再上新台阶。

校长蒋阳飞等其他校领导分别走访慰问了退休老同志、困难党员及困难教职工。(新闻中心 李文彬)