人工智能学院学生党支部赴儿童福利院开展慰问活动
  • 时间:2023-04-04

善举凝聚美德,爱心传递力量。3月30日下午人工智能学院学生党支部前往长沙市儿童福利院开展慰问活动,为孩子们送去食品、生活用品、学习用品等爱心物资。

福利院工作人员对来访师生给福利院孤残儿童送来的关爱深表感谢,同时详细介绍了福利院的相关情况,并带领大家参观了福利院儿童的住宿与学习环境。慰问活动中,师生们为福利院儿童送上慰问物资,与孩子们亲切交流、进行互动游戏,现场气氛活跃。

据悉,人工智能学院学生党支部已联合教师党支部培养组建一支“小码农”志愿者先锋队,学院师生结合专业优势,定期为长沙市儿童福利院提供“少儿编程”公益课程。下一步,人工智能学院将通过开展各种特色鲜明、形式多样的志愿服务活动,把服务人民、奉献社会和学生个人成长结合起来,不断引导更多大学生加入到承担社会责任的队伍中来,推动新时代大学生“学雷锋”志愿服务工作的发展。(人工智能学院 张盼)