谭见君讲授学习贯彻新《职业教育法》专题党课
  • 时间:2022-05-26

525日下午,副校长谭见君在雨花校区多功能报告厅讲授学习贯彻新《职业教育法》专题党课,机关第一党总支和人文与音乐学院党总支全体党员参加,非党教职工列席。

在党课上,谭见君从新《职业教育法》修订背景、丰富内涵两个方面,对新《职业教育法》的重要意义、主要特点、主要内容和亮点等进行了解读,对职业教育改革进行了展望,并结合实际就学校如何贯彻落实《职业教育法》,推进学校提质培优行动、创建“双高”院校提出要求。他强调,大家要以学习贯彻新《职业教育法》为契机,肩负起时代赋予的重任,抓实抓细,着力推进学校高质量发展,打造具有学校特色的“湖湘职业教育品牌”,努力培养更多更好的高素质技术技能人才,为湖南“三高四新”战略实施和经济社会发展作出应有贡献。(新闻中心  牛志伟)