首页 / 招标公告/ 正文
湖南科技职业学院食堂大宗物资供应商遴选公告
  • 时间:2022-08-12
  • 编辑:
  • 审核:
  • 点击:170


为规范我校食堂大宗物资采购工作,把好食材入口关,确保质量安全,本着质价合理、公平、公正、公开的原则,现对我校食堂所需大宗物资面向社会公开遴选,欢迎符合要求的单位前来参加。

一、遴选物资种类

大米、食用油、鲜猪肉、豆制品、冻货、面粉等6类物资。

二、遴选办法

综合评定,每类物资遴选不超过5家定点供货单位。

三、供货期限

2022826-2025715日。

四、资格要求

申请人须具有如下条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人或政府采购严重违法失信行为记录名单,不处于中国政府采购活动(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录中禁止参加政府采购活动期间的方可参加项目的投标;如相关失信记录已失效,供应商需提交证明资料;

6.具有有效的食品经营许可证或食品生产许可证(生产企业须提供);

7.近期(近3个月内)产品质量检测报告;

8.本项目不接受联合体。

五、其它说明

1.遴选入围单位须交纳质量保证金10000元;

2.结算时须提供增值税发票(含普通和专用发票);

3.提交申请文件时需提供样品(带上市销售正规包装一起提供,不能拆分);

4.如代理有其它公司产品,须提供授权代理公函以及授权公司的资质和合同书复印件。

六、获取遴选文件的时间、地点及方式

1.获取遴选文件的时间:从2022812日起至2022818日止,每天上午9001200;下午14301700(北京时间),双休日及节假日除外。

2.获取遴选文件的地点:大成工程咨询有限公司湖南分公司(省卫健委药具管理服务中心院内三楼)

3.遴选文件售价:400/份,售后不退。

4.获取遴选文件的材料要求:本人身份证原件、申请人法人委托授权书原件(委托购买)、营业执照副本复印件并加盖公章。

七、申请文件提交的截止时间及地点

申请文件提交截止时间:20228251430分(北京时间)

申请文件提交地点:大成工程咨询有限公司湖南分公司会议室(长沙市雨花区韶山中路776号省卫健委药具管理服务中心院内三楼)

逾期送达或者未送达指定地点的申请文件,将不予受理。

八、联系方式

遴选人:湖南科技职业学院

地 址:长沙市雨花区井湾路784

联系人:李老师 电话:82861028

代理机构:大成工程咨询有限公司

地 址:长沙市雨花区韶山中路776(省卫健委药具管理服务中心院内三楼)

联系人:杜先生、黄先生 邮编:410001

电 话:0731-85368627 传真:0731-85368625