首页 / 招标公告/ 正文
湖南科技职业学院新校区一期绿色建筑工程竞争性磋商邀请公告
  • 时间:2022-08-12
  • 编辑:
  • 审核:
  • 点击:76


湖南科技职业学院的湖南科技职业学院新校区一期绿色建筑工程,委托代理编号:JHD-CG-2022-093项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:湖南科技职业学院新校区一期绿色建筑工程

采购项目编号:JHD-CG-2022-093

合同履行期限:详见磋商文件

采购方式:竞争性磋商

采购项目内容与数量:

序号

采购内容

简要技术要求

数量

预算金额(元)

最高限价(元)

1

湖南科技职业学院新校区一期绿色建筑工程

详见第四章采购需求

1

710397.52

710397.52

需落实的政府采购政策:政府采购促进中小企业发展(包括政府采购支持监狱企业发展、政府采购促进残疾人就业);

是否支持联合体投标:否。

二、供应商资格要求:

1.供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;

1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月(202205-202207月内)任意一个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月(202205-202207月内)任意一个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月任意任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(202205-202207月内)任意一个月依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(202205-202207月内)任意一个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

4)供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。供应商如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明,如未注明的视为“三证合一”。

5)其他说明:非法人组织参与投标需提供的相关材料及其他说明。

2.供应商特定资格条件:

1)具有建设行政主管部门颁发的建筑工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

2)投标人具有有效施工企业安全生产许可证;

3)关键岗位人员要求:

1)施工项目部关键岗位人员配备至少项目负责人 1人、施工员 1 人、安全员1 人。且关键岗位人员不得有在建项目,不接受投标申请人的法定代表人和总经理作为本项目的关键岗位人员;

2)拟任项目负责人具备住房和城乡建设部注册的建筑工程专业或市政公用工程专业二级及以上注册建造师执业资格和省级住房和城乡建设行政主管部门颁发的项目负责人安全生产考核合格证;

3)施工员取得省级住房和城乡建设主管部门颁发的施工员岗位资格证书;安全员取得安全考核合格证书C证;岗位资格证书注明了单位名称的,应与供应商一致,以上资格证书均应在有效期内;

4)省外企业关键岗位人员如持有外省住房和城乡建设主管部门颁发的岗位资格证书,其证书应能通过互联网查询真伪,或提供由省级住房和城乡建设主管部门出具的证书真实性证明。省外企业由企业所在地地(市)级及以上建设行政主管部门提供施工项目部关键岗位人员无在建工程证明或官方查询网址。

(4)拟任本次投标的( 关键岗位人员 )必须是本企业在职人员(提供相应证书复印件、无在建工程承诺书原件以及投标人为其缴纳的自202202-202207月内任意连续3个月的社保证明材料。)

3.资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

1.凡有意参加磋商采购活动的,请于20220812日起至20220819(节假日除外),每日上午9:0012:00、下午14:0017:00(北京时间),持营业执照副本复印件、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证到湖南建衡达工程咨询有限公司(长沙市雨花区美林街35号华雅花园132楼)购买磋商文件。

2.磋商文件每份人民币400元,售后不退。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.提交首次响应文件的截止时间为20220824日下午1430分(北京时间),地点为湖南建衡达工程咨询有限公司(长沙市雨花区美林街35号华雅花园132楼)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2.首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

五、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南科技职业学院

联系人:李平

联系电话:0731-82861028

址:长沙市雨花区井湾路784

采购代理机构:湖南建衡达工程咨询有限公司

    话:0731-85410131

    址:长沙市雨花区美林街35号华雅花园132

联 系 人:吴 楠、周 婷